Schneider electric support app
mySchneider est votre ligne directe à notre service client et nos experts.

Via l’application mobile mySchneider, déposez une demande d’aide, dialoguez en Live Chat avec un conseiller ou contactez-nous pour bénéficier en direct de notre assistance.

Nous sommes là pour vous aider.

• Default Alternative Text

Soumettre une demande

Par demande écrite, en renseignant le formulaire de demande d’assistance via l’application.
  • Default Alternative Text

Accédez au Chat*

Via chat en un instant, dialoguer avec le service client et directement avec nos agents et experts du service technique sans perde le file de la discussion grâce à la fonction push-notification.
  • Default Alternative Text

Appelez-nous

Par téléphone, en une touche ou encore plus en changeant la langue dans les paramètres afin de joindre directement un autre site Schneider Electric pays.

*Service disponible pour des pays spécifiques.