• Default Alternative Text

Le service clientèle de Schneider Electric

Du support technique au service à la clientèle complet, nous tenons votre réussite à cœur et sommes à l’écoute de vos besoins individuels. Nous sommes à votre disposition partout et à tout moment. Essayez notre portail Internet libre-service !

Obtenir l’application mySchneider

Fichiers CAO

Comment obtenir vos vignettes 2D/3D ?

Trois modes de recherche à votre disposition.Sélectionnez votre produit par :
- La navigation hierarchique à gauche
- par référence
- visuellement.

Finalisez votre sélection

- Choisissez votre format de CAO.
- Dans « votre panier » attendre que le bouton « Télécharger » devienne actif puis cliquez.
- Déterminez la destination du fichier.
- Votre fichier est prêt à être utilisé sur votre dessin d’installation.

Plus de 20 formats déjà disponibles