Bienvenue sur le site Web de Schneider Electric

Bienvenue sur notre site Web.

Vous pouvez choisir un autre pays pour voir les produits disponibles ou vous rendre sur le Global website pour obtenir des informations sur l'entreprise.

Choisissez un pays ou une région

• Default Alternative Text

Le service clientèle de Schneider Electric

Du support technique au service à la clientèle complet, nous tenons votre réussite à cœur et sommes à l’écoute de vos besoins individuels. Nous sommes à votre disposition partout et à tout moment. Essayez notre portail Internet libre-service !

Obtenir l’application mySchneider

Fichiers CAO

Comment obtenir vos vignettes 2D/3D ?

Trois modes de recherche à votre disposition.Sélectionnez votre produit par :
    - La navigation hierarchique à gauche
    - par référence
    - visuellement.

Finalisez votre sélection

- Choisissez votre format de CAO.
    - Dans « votre panier » attendre que le bouton « Télécharger » devienne actif puis cliquez.
    - Déterminez la destination du fichier.
    - Votre fichier est prêt à être utilisé sur votre dessin d’installation.

Plus de 20 formats déjà disponibles